Мужская футболка 3D Rick Sanchez ok

Следить за ценой
  • Материал: 100% полиэфир
  • прямой крой, круглый вырез горловины, длина до линии бедер
  • Метод печати: сублимация на ткани
  • Производитель: Всемайки (Россия)

Доставка в


Мужская футболка 3D с принтом Rick Sanchez ok

Футболка 3D — это удобная футболка прямого кроя, выполненная из хлопкоподобной синтетической ткани, приятной на ощупь. Свойства ткани позволяют нанести яркий принт по всей поверхности, сохраняя при этом цену за изделие доступной при персонализированном производстве. Футболка быстро сохнет, не мнется и сохраняет форму. Можно заказать со своим дизайном.

Мужская футболка 3D — это удобная футболка прямого кроя с круглым вырезом горловины и принтом по всей поверхности. Длина до линии бедер.

Выполнена из хлопкоподобной синтетической ткани, приятной на ощупь. Швы выполнены качественно, лишние нитки не торчат.

Свойства ткани из высококачественного полиэстера позволяют нанести яркий принт по всей поверхности, сохраняя при этом сочность и стойкость рисунка.

Принт нанесен методом сублимации на ткани. Ткань хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. 3d футболка с полной запечаткой быстро сохнет, не мнется и сохраняет форму. Рисунок не тускнеет и не выцветает даже после нескольких лет активного использования.

Cтирка допустима при температуре не выше 40 градусов, без использования отбеливателя. Гладить при температуре не выше 110 градусов.

Футболка отлично подойдет для повседневной носки и занятий спортом. С красочным принтом вы всегда будете в центре внимания.

Образ можно дополнить солнцезащитными очками, поясной сумкой и бейсболкой. На природу можно надеть с шортами. Если прохладно, то можно накинуть толстовку, свитшот или куртку.

Сделано в России. Носите с удовольствием!

Изображение нанесенное методом сублимации очень стойкое к истиранию, но все же необходимо следовать рекомендациям:

Стирать такой материал можно любым моющим средством для стирки тканей при температуре воды до 40 градусов. Желательно при полоскании добавить в воду антистатик (кондиционер), чтобы изделие не липло.

В глажке такие вещи не нуждаются, но в случае необходимости можно прогладить утюгом через влажную ткань при температуре 60°- 80° или использовать вертикальное отпаривание.